О новом фильме Мартина Скорсезе

Invention-of-Hugo-Cabret

Он будет называться «Изобретение Хьюго Кабре». Скорсезе, напомню, режиссер таких легендарных фильмов, как «Таксист», «Бешеный бык» и других. Были в его карьере и сомнительные фильмы, подобные «Последнему искушению Христа», который не только многие христиане, но и мусульмане считают еретическим.

Однако новый проект Скорсезе – это экранизация детской повести Брайана Селзника, в которой идет речь о подростке-беспризорнике, который живет на вокзале в Париже. Мальчику достается в наследство сломанный робот, которого он пытается починить. А что дальше – это мы увидим, когда фильм выйдет на экраны. К съемках Скорсезе должен приступать летом 2010 года. А пока что режиссер провел первый кастинг и предложил роли двум замечательным актерам. Речь идет о Саше Бароне Коэне, который сыграет роль станционного инспектора и Бене Кингсли – в фильме он станет кинематографистом.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>