Служебных романов – много, а «Служебный роман» – один

Служебный роман

Компания «Леополис» собирается снимать римейк фильма «Служебный роман». Что вы об этом думаете?

Не терпится же, ох не терпится отечественным кинодеятелям взять, да и перенести действие старых, любимых лент в сегодняшнее время и изложить их аутентичным (клиповым, дерзким, а, в общем, суматошным киноязыком).

Зачем? – Да, безусловно, понятно зачем. Кассу собрать.

Теперь открою вам то, что секретом уже не является. Впрочем, возможно, вы еще об этом не читали. Действие римейка (по русски – «сделанный заново») будет происходить не только в Москве, а еще и в Дубае. Неплохо, да? Карьерные бои, страстные сцены, кофе-паузы, корпоративы, презентации, Калугина в Ламборджини Голлардо (предположение, не пугайтесь) и много чего еще гламурного-искрометного ожидает отечественных кинозрителей зимой 2011 года, когда фильм должен выйти на экраны.

Впрочем, чего же это я бурчу? Продюсер фильма прямо говорит, что герои фильма останутся все те же и они уже сейчас очень хотят нам понравиться. Заманивает, значит, нас продюсер. Ну, правильно. Работа у него такая.

Каким бы замечательным не будет этот новенький «роман», мне уже ничто не заменит несравненных Фрейндлих, Басилашивили, Немоляеву, Ахеджакову и, конечно, папу двух детей, претендента в начальники планового отдела Новосельцева-Мягкова, с его – то – робкими, то – страстными ухаживаниями, а также домовитостью, чувством юмора, сорванцами-мальчишками, третирующими кошку и гениальным «барсуком». Помните?

«Тихо вокруг, только не спит барсук. Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг».

Пусть танцует, не сбивайте его с ритма.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>