} ?>

«Вход в никуда», малобюджетный фантастический триллер

18.09.2017

Enter Nowhere

«Вход в никуда» - ладно скроенный мистический триллер. Вышел на экраны в 2010 году, режиссер Джек Хеллер. На фильм я набрел случайно, впечатление хорошее. Писать о нем много не буду, только замечу, что по совокупности данных (продуманная история, любопытные персонажи, приличные диалоги, а самое главное – очень скромные затраты на его производство, авторы достойны похвал. Как минимум, фильм имеет смысл внимательно посмотреть и, наверное, пересмотреть, тем, кто пытается понять, как снимать малобюджетное кино.

История основана на избитой фантастической теме. 90% действия – в лесу и в хижине. Никаких сложных постановочных решений, фильм просто снят, актеры играют достойно.

Когда я начинал этот блог, то писал рецензии с определенным числом знаков – 2 тысячи, иногда больше, потом чуть меньше. А теперь я думаю, что незачем загонять себя в какие-то рамки. Для меня главное – высказаться о фильмах, которые я смотрю, осознать (прояснить и уточнить) свое отношение к ним. Такая форма, как отзыв, дает такую возможность. Рецензировать я не берусь, слово-то уж больно грозное, но людям нравится читать рецензии, пусть его.

Enter Nowhere, мистический малобюджетный триллер

О «Входе в никуда» напишу еще одно. Для меня этот «вход», безусловно, куда-то, а именно, в сферу лаконичных постановочных решений. Это хорошее внятное киновысказывание.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.